www.menara165.com Skip to main content
kado wedding anniversary

Jakarta, Menara 165 – Kado Pernikahan Wedding Anniversary

Untuk menjaga keharmonisan keluarga pasangan suami istri perlu merayakan hari pernikahannya.

Setahun sekali kan, ya hitung-hitung evaluasi lah, apa yang sudah dicapai, apa yang belum dan apa yang harus dipertahankan, nggak harus mewah yang penting bersama. Ada banyak cara untuk merayakan wedding anniversary, misalnya nih dengan mengajak pasangan kita makan di luar. Tapi, kalau kita mau memberikan sesuatu yang spesial, bisa juga kok kita kasih kejutan kecil dalam bentuk kado.

Kalau udah ngomongin soal kado, seringkali kita dibuat bingung mau kasih kado apa ya? Nah, pas banget,

di bawah ini ada rekomendasi kado wedding anniversary yang dikutip dari berbagai sumber,

semoga bisa menjadi inspirasi kado pernikahan buat kita semua ya.

Kado Wedding Anniversary

Tumblr

#1 Mug & Tumbler Custom
Sederhana namun bermanfaat. Kalau kamu bingung mau kasih kado apa pas anniversary pernikahan, coba deh kasih mug atau tumbler custom. Kamu bisa custom dengan kata-kata romantis atau gambar karikatur kamu dan pasangan.

Di zaman sekarang ini, custom mug atau tumbler udah gampang banget, bisa kamu temukan dengan mudah di online dan harganya juga cukup terjangkau, mulai dari Rp 50.000 kamu udah bisa custom mug atau tumbler yang cantik dan unik.

Kado Wedding Anniversary 2

Buku Favorit

#2 Buku Favorit
Pasanganmu suka baca buku? Kasih kado anniversary dalam bentuk buku bisa jadi pilihan yang paling tepat, apa lagi kalau buku yang kamu hadiahkan adalah buku kesukaannya. Tapi, kalau pasanganmu kurang minat membaca buku, jangan sekali-kali memberi kado buku, karena buku akan terasa membosankan bagi mereka yang nggak suka membaca.

Kado Anniversary 3

Kolase Foto

#3 Kolase Foto
Cari ide yang unik dan menarik? Kolase foto jawabannya. Bisa bikin sendiri dan caranya juga gampang, nggak makan waktu lama. Kamu hanya perlu menyusun foto-foto terbaik bareng pasanganmu dan disusun membentuk angka sesuai dengan berapa lamanya kamu dan pasangan menikah. Terus, kamu tinggal beli frame untuk mempercantiknya. Gimana, mudah kan?

Kado Wedding Anniversary 4

Gantungan Kunci

 

#4 Gantungan Kunci
Simpel tapi sangat berkesan. Gantungan kunci bisa jadi kado wedding anniversary yang unik dan juga memorable. Tentunya gantungan kunci yang kamu beli harus punya kualitas yang apik ya yang nggak gampang copot kalau dibawa ke mana-mana.

Biar lebih memorable, custom gantungan kunci aja. Kalau kamu kebingungan mau custom di mana, tinggal googling aja, jasa yang menawarkan custom gantungan kunci sudah ada di mana-mana.

kado wedding anniversary 5

Barang Kesukaan

#5 Barang Kesukaan
Rekomendasi selanjutnya untuk kado wedding anniversary adalah menyesuaikan dengan hobi atau kesukaan pasanganmu. Misalnya, pasanganmu suka olahraga berenang kamu bisa kasih kacamata atau baju renang. Suka main badminton, kado anniversary dalam benuk raket atau sepatu badminton udah pasti hadiah yang terbaik.

Jadi, intinya di point yang terakhir ini menyesuaikan ya.

Semoga inspirasi kado wedding anniversary di atas bisa bantu kamu memilih kado mana yang ingin dihadiahkan. Punya rekomendasi kado untuk wedding anniversary? Feel free to share di kolom komentar ya.

 

Baca Selengkapnya : Kabar Baik, Resepsi Pernikahan Boleh Digelar 50%

Open chat
1
Halo,
Ada yang bisa kami bantu?